CANTAMI -- Wer?

derzeit 21 junge Leuten zwischen 24 und 44 Jahren - das ist CANTAMI - der Chor des Truderinger Musikvereins!

CANTAMI sucht DICH:

Unsere Chorsänger sind sehr "produktiv" und bekommen Nachwuchs ... da bleibt plötzlich wenig Zeit zum Singen, deswegen suchen auch wir ständig Sanges-Nachwuchs! Wie in allen Chören mangelt es hauptsächlich an Männern, aber auch neue Frauenstimmen sind bei uns noch gern gesehen - äh gehört.

Helft uns nicht zu "veralten" und kommt nach dem Schulchor zu uns. Auch "Erwachsene mittleren Alters" (freches Grinsen) sind uns herzlich willkommen. Ein wenig Chorerfahrung oder andere musikalische Kenntnisse sind von Vorteil.

Kontakt:

Melli Mayer-Lück, (089) 454 393 01,

Wir sind erfahren in der musikalischen Gestaltung von Hochzeiten und Taufen, außerdem freuen wir uns über Partnerschaften mit anderen Chören, mit denen wir "Austauschkonzerte" veranstalten können.

Anfragen gerne per Mail an